Liebe Besucher,

zum Schutz unserer Hospizgäste, ihrer Zugehörigen und unseres Betreuungspersonals bestehen aktuell nachfolgende Besuchs-Regeln:

• Der Besuch ist auf nahestehende Angehörige und engste Freunde beschränkt. Jeder Gast kann maximal 5 Personen benennen, die ihn besuchen können (Kinder unter 13 Jahren sind von dieser Regelung nicht betroffen – werden jedoch bei der Anzahl, der gleichzeitig im Zimmer anwesenden Besucher, mitgezählt)
  • Der Zutritt zum Hospiz ist nur mit einem maximal 48 Stunden alten negativen Corona-Testergebnis möglich. Kostenlose Schnelltests sind täglich zwischen 08:30 und 16:30 in unserem Testzentrum möglich.
  • Im Wartebereich des Foyers dürfen sich maximal 6 Personen aufhalten.
  • Bei Betreten des Hospizes füllen Sie bitte das bereitliegende Formular vollständig aus und lassen ihre Temperatur messen
  • Die Besucherzahl beschränkt sich pro Tag auf max. 2 Besucher, die auch gleichzeitig anwesend sein können. Bitte stimmen Sie die Besuche untereinander ab.
  • Bitte tragen Sie während des gesamten Aufenthaltes in unserem Hospiz eine FFP-2-Maske, auch innerhalb der Gastzimmer und beachten Sie die Hygiene- und Abstandregeln
  • Ausflüge der Hospizgäste sind derzeit nicht möglich

Wir bitten Sie, diese Besucherinformationen innerhalb ihrer Familie und im weiteren Umfeld weiterzugeben und zu berücksichtigen.

Nur so können wir weiterhin die Besuchsmöglichkeiten im Hospiz aufrechterhalten.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ihr Hospizteam