Liebe Besucher,

zum Schutz unserer Hospizgäste, ihrer Zugehörigen und unseres Betreuungspersonals bestehen aktuell nachfolgende Besuchs-Regeln:

• Der Besuch unserer Gäste ist jederzeit möglich.
  • Die Besucherzahl beschränkt sich auf max. 5 Besucher aus max. 2 Haushalten zeitgleich.
  • Der Zutritt zum Hospiz ist nur mit einem maximal 48 Stunden alten negativen Corona-Testergebnis möglich. Kostenlose Schnelltests sind an jedem Werktag zwischen 08:30 und 16:30 und am Wochenende zwischen 09:30 und 16:30 in unserem einrichtungsinternen Testzentrum möglich.
  • Melden Sie sich nach Betreten der Einrichtung im Testzentrum an.
  • Dort füllen Sie einen Besuchererfassungsbogen aus und es erfolgt ein Kurzscreening incl. Temperaturerfassung.
  • Bitte tragen Sie während des gesamten Aufenthaltes in unserem Hospiz eine FFP-2-Maske, auch innerhalb der Gastzimmer, und halten Sie die Hygiene- und Abstandregeln ein.
  • Bitte informieren Sie das Testzentrum oder, wenn dieses nicht mehr besetzt ist, einen Mitarbeiter der Pflege, wenn Sie Ihren Besuch beenden.

Unabhängig von allen gesetzlichen Bestimmungen möchten wir Sie im Interesse aller Beteiligten bitten, Ihre Besuche auf das Nötigste zu beschränken und innerhalb der Familie und weiterer Angehöriger abzustimmen.

Wir bitten Sie, diese Besucherinformationen innerhalb Ihrer Familie und im weiteren Umfeld weiterzugeben und zu berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ihr Hospizteam