Liebe Besucher,
zum Schutz unserer Hospizgäste, ihrer Zugehörigen und unseres Betreuungspersonals bestehen aktuell nachfolgende Besuchs-Regeln:

• Der Besuch unserer Gäste ist jederzeit möglich.
  • Die Besucherzahl beschränkt sich möglichst auf max. 2 Besucher zeitgleich im Gästezimmer.
  • Der Zutritt zum Hospiz ist nur mit einem maximal 24 Stunden alten negativen Corona-Testergebnis möglich
  • Kostenlose Schnelltests sind Montag zwischen 08:30 und 16:30 Uhr, Dienstag zwischen 11:00 und 17:30 Uhr, Mittwoch zwischen 09:00 und 15.00 Uhr, Donnerstag zwischen 08:30 und 17:30 Uhr sowie Freitag und Samstag zwischen 10:00 und 16:30 Uhr und Sonntag zwischen 11:00 und 17:30 Uhr in unserem einrichtungsinternen Testzentrum möglich.
  • Wir bitten Sie, während des Aufenthaltes in unserem Hospiz zum Schutze aller Beteiligten eine FFP2-Maske zu tragen
  • Halten Sie immer die allgemeinen Hygiene- und Abstandregeln ein.

Unabhängig von allen gesetzlichen Bestimmungen möchten wir Sie im Interesse aller Beteiligten bitten, Ihre Besuche innerhalb der Familie und weiterer Angehöriger abzustimmen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ihr Hospizteam