Liebe Besucher,

zum Schutz unserer Hospizgäste, ihrer Zugehörigen und unseres Betreuungspersonals bestehen aktuell nachfolgende Besuchs-Regeln:

• Der Besuch unserer Gäste ist jederzeit möglich.
  • Die Besucherzahl beschränkt sich auf max. 2 Besucher zeitgleich.
  • Der Zutritt zum Hospiz ist nur mit einem maximal 48 Stunden alten negativen Corona-Testergebnis möglich (Alternativ: Impf- oder Genesungsnachweis)
  • Kostenlose Schnelltests sind Montag zwischen 08:30 und 16:30, Dienstag und Freitag von 10:00 bis 16:30, Mittwoch und Donnerstag von 09:00 – 15:00 und am Wochenende und Feiertagen zwischen 10:00 – 16:30 in unserem einrichtungsinternen Testzentrum möglich.
  • Melden Sie sich nach Betreten des Foyers direkt im Testzentrum an, bevor Sie das Hospiz betreten.
  • Dort füllen Sie einen Besuchererfassungsbogen aus und es erfolgt ein Kurzscreening incl. Temperaturerfassung.
  • Bitte tragen Sie während des gesamten Aufenthaltes in unserem Hospiz mindestens eine med. Gesichtsmaske (OP-Maske), auch innerhalb der Gastzimmer, und halten Sie die Hygiene- und Abstandregeln ein.
  • Bitte informieren Sie das Testzentrum oder, wenn dieses nicht mehr besetzt ist, einen Mitarbeiter der Pflege, wenn Sie Ihren Besuch beenden.

Unabhängig von allen gesetzlichen Bestimmungen möchten wir Sie im Interesse aller Beteiligten bitten, Ihre Besuche auf das Nötigste zu beschränken und innerhalb der Familie und weiterer Angehöriger abzustimmen.

Wir bitten Sie, diese Besucherinformationen innerhalb Ihrer Familie und im weiteren Umfeld weiterzugeben und zu berücksichtigen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis
Ihr Hospizteam